
A unique Location
LaTulipe offers a cuisine inspired by the local area, tradition and creativity in balanced combination quo an adhuc mediocritatem, augue. Pro sensibus gubergren an, esse ancillae principes ad vim. Vim libris maiorum corrumpit et, an vide malorum inimicus.

Exquisite Menu
Verear dissentiet usu ea, vis eu nominavi contentiones interpretaris, ipsum petentium percipitur has eu. Eius mutat noster pri no, justo debet intellegebat ei vel. Dolor probatus usu et. Nec erroribus laboramus scriptorem.
Gli antipasti di pesce
I nostri antipasti di pesceTagliere Misto di Degustazione di Salumi e Formaggi
Selezione di salumi e formaggi localiIl Musetto Cotto nella Cenere
Il piatto della tradizione
Caserecci al San Daniele
La bontà del crudo di San DanieleBlecs con la Salsiccia Affumicata e le Scuete Fumade
Un piatto tipico del nostro FriuliI Nostri Risotti
Dalla creatività dei nostri chef
Il frico
Dalle ricette delle tradizione friulana, il nostro fricoLe Carni Cotte al Barbecue
Il sapore della carne fresca grigliataLa Nostra Tartara
La tartara a modo nostro
Fondue Bourguignonne
Su prenotazioneRamquin di Formaggi
Un nostra ricetta di Fondue di Formaggi - su prenotazioneLa Paella Mista e di Solo Pesce
Su prenotazione
Tiramisù con Esse di Raveo
Delizioso dessert con un tocco di tradizione friulanaI nostri biscotti
Una dolce selezione di biscotti fatti in casaI nostri gelati
La nostra selezione di gelati
Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia.
E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.
Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.
Meet the Chefs
Verear dissentiet usu ea, vis eu nominavi contentiones interpretaris, ipsum petentium percipitur has eu. Eius mutat noster pri no, justo debet intellegebat ei vel. Dolor probatus usu et. Nec erroribus laboramus scriptorem ei, per nisl ornatus et, ea noster feugiat constituto duo. Eum labore salutatus ea, per odio eligendi et.
Eos veniam legendos corrumpit at, id agam perpetua est. Periculis torquatos et eum, nec iriure civibus apeirian at. In iudico populo nominati eos, cu alii dolorum luptatum est. Mel ut denique offendit. Solet iuvaret insolens nec ea, nominati persequeris ea sed. An sed veri idque torquatos.

Laura Jones

Jim Robinson
Gold Medal Plate
Chef of the Year
Best Urban Dinner
Best Dessert
