la nostra cucina
freschezza e stagionalità
La nostra cucina è una cucina semplice, ricca di elementi sempre freschi che seguono la stagionalità ed il rispetto della nostra territorialità, nonché l’appartenenza ad una cucina mediterranea.
I nostri Chef e Lady Chef curano la proposta del menù giornalmente, con piatti sempre nuovi e dinamici, fermo restando che non possono mancare alcune delle nostre specialità di tipicità friulana come la nostra pasta fatta in casa al San Daniele e una pasta della tradizione contadina come i Blecs, nonché il Frico piatto della nostra tradizione.
I nostri Chef e Lady Chef curano la proposta del menù giornalmente, con piatti sempre nuovi e dinamici, fermo restando che non possono mancare alcune delle nostre specialità di tipicità friulana come la nostra pasta fatta in casa al San Daniele e una pasta della tradizione contadina come i Blecs, nonché il Frico piatto della nostra tradizione.
Le Carni sono proposte brasate, arroste, grigliate e come nostra specialità utilizzando il Barbecue.
Il Pesce viene trattato sia in crudités che utilizzato per degli ottimi primi o secondi seguendo la stagionalità del pescato.
L’attenzione dei nostri Chef è rivolta anche a coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari, seguono diete e in più per garantire una perfetta cucina senza glutine facciamo parte dell’A.I.C.
Il Pesce viene trattato sia in crudités che utilizzato per degli ottimi primi o secondi seguendo la stagionalità del pescato.
L’attenzione dei nostri Chef è rivolta anche a coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari, seguono diete e in più per garantire una perfetta cucina senza glutine facciamo parte dell’A.I.C.
Antipasti
Gli antipasti di pesce
I nostri antipasti di pesceTagliere Misto di Degustazione di Salumi e Formaggi
Selezione di salumi e formaggi localiIl Musetto Cotto nella Cenere
Il piatto della tradizione
Primi
Caserecci al San Daniele
La bontà del crudo di San DanieleBlecs con la Salsiccia Affumicata e le Scuete Fumade
Un piatto tipico del nostro FriuliI Nostri Risotti
Dalla creatività dei nostri chef
Secondi
Il frico
Dalle ricette delle tradizione friulana, il nostro fricoLe Carni Cotte al Barbecue
Il sapore della carne fresca grigliataLa Nostra Tartara
La tartara a modo nostro
Le specialità
Fondue Bourguignonne
Su prenotazioneRamquin di Formaggi
Un nostra ricetta di Fondue di Formaggi - su prenotazioneLa Paella Mista e di Solo Pesce
Su prenotazione
Dessert
Tiramisù con Esse di Raveo
Delizioso dessert con un tocco di tradizione friulanaI nostri biscotti
Una dolce selezione di biscotti fatti in casaI nostri gelati
La nostra selezione di gelati