sala2cercje
Territorio e cucina mediterranea

Dal nostro menù

la nostra cucina

freschezza e stagionalità

La nostra cucina è una cucina semplice, ricca di elementi sempre freschi che seguono la stagionalità ed il rispetto della nostra territorialità, nonché l’appartenenza ad una cucina mediterranea.

I nostri Chef e Lady Chef curano la proposta del menù giornalmente, con piatti sempre nuovi e dinamici, fermo restando che non possono mancare alcune delle nostre specialità di tipicità friulana come la nostra pasta fatta in casa al San Daniele e una pasta della tradizione contadina come i Blecs, nonché il Frico piatto della nostra tradizione.
Le Carni sono proposte brasate, arroste, grigliate e come nostra specialità utilizzando il Barbecue.

Il Pesce viene trattato sia in crudités che utilizzato per degli ottimi primi o secondi seguendo la stagionalità del pescato.

L’attenzione dei nostri Chef è rivolta anche a coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari, seguono diete e in più per garantire una perfetta cucina senza glutine facciamo parte dell’A.I.C.
Riserva il tuo tavolo

Prenota